Информация

Возможности грузового эвакуатора MAN TGA 26430


Возможности грузового эвакуатора MAN TGA 26430

Грузовой низкорамный эвакуатор MAN TGA 26430 обладает возможностью перевозки транспортных средств методом частичной погрузки краном- манипулятором.


На тягач установлена стационарная эвакуаторная подъемная гидравлическая платформа. Для перевозки тяжелых грузовых транспортных средств установлен гидравлический аутригер с грунтозацепами и мощнейшая 20 тонная лебедка.


С правой стороны по ходу движения автомобиля расположен гидравлический 8-мисекционный распределитель с возможностью дистанционного управления.

Эвакуатор оснащен кронштейнами для крепления груза. В средней части эвакуаторной платформы расположен многофункциональный инструментальный ящик, где находятся все доступные вилки для бриля, адаптеры для вилок, а также размещен бак для гидравлической системы.


С правой стороны установлена боковая лебедка с тяговым усилием 8 тонн для работ на обочинах. На этой модели имеется складной гидроманипулятор, позволяющий использовать транспортное средство не только как эвакуатор, но и на многих погрузочных работах. Для подключения дополнительного оборудования используются только штатные кнопки управления.


Низкорамный грузовой эвакуатор в СПб ежедневно выполняет широкий спектр задач. На нём установлена мощная эвакуаторная платформа с большой грузоподъёмностью. Длина платформы хвоста слайдера 2,5 метра, при этом хвост слайдера – силовой и выдерживает высокую нагрузку. Таким образом, эвакуатор грузовой техники MAN TGA 26430, может поднимать груз прямо из исходного положения в горизонтальное состояние.


На эвакуаторе установлена и подключена мощнейшая гидравлическая эвакуаторная платформа и мощнейшее трехсекционное устройство для эвакуации транспортных средств методом частичной погрузки. Все гидравлические системы данного эвакуатора легкодоступны, в автомобиль легко заливать масло и проверять его уровень.


Автомобиль оснащен ящиком управления, в котором находятся блок управления эвакуацией. В нём расположен гидравлический распределитель с электронным управлением и ручным дублированием, лебёдка поднятия и выдвижение бриля, две секции подъёма движения слайдера. Управление данным эвакуатором происходит с помощью многофункционального блока.


Возврат к списку